简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

谭燕玲到我县开展专题调研

2020-08-18 11:50     来源:扶绥县融媒体中心     作者:甘璐僖
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月18日,崇左市人大常委会主任谭燕玲率队到我县开展“双百双新”挂点产业项目、自治区重大项目专题调研,县委书记罗彪、县人大常委会主任黄剑克陪同调研。

当天,调研组先后深入龙谷湾二期广西上风上水国际康养文化中心项目和桂民投(扶绥)钙业科技有限公司碳酸钙全产业链精深加工项目进行实地调研。

谭燕玲认真听取项目负责人汇报企业经营状况、项目建设进度、配套设施建设等方面情况,详细了解项目推进过程中遇到的困难,现场研究解决制约项目建设工作顺利推进的瓶颈问题,加快推动项目建设步伐。

谭燕玲强调,各级各部门要发挥统筹协调作用,合力攻坚,加快规划、用地、审批等工作,稳步推进项目建设;专项服务组要及时主动对接企业,了解企业需求,做好项目的服务和指导工作,为项目建设提供有力保障;针对企业遇到的困难和问题,市、县相关部门要逐个项目梳理、逐个问题分析、逐个推进解决,不断优化营商环境,推动项目早日竣工投产,为全市经济稳增长和高质量发展夯实基础。 (甘璐僖)


文件下载:

关联文件: