简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

广西农垦茶业集团主要领导到我县调研

2020-08-18 21:35     来源:扶绥县融媒体中心     作者:周 磊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月18日,广西农垦茶业集团党委书记、董事长唐永宁一行到我县就脱贫攻坚工作开展情况和姑辽茶产品产业在助推脱贫攻坚中发挥的作用进行调研。县委副书记黄洪燕陪同调研。

当天,调研组来到东门镇六头村姑辽屯茶园步道、古树茶园等地实地调研,了解野生古乔木茶树的保护情况,并深入茶叶加工坊和茶农家中实地走访,了解姑辽茶的管理、选料、工艺、包装、营销等情况。

随后,在县党政办公楼召开座谈会,听取我县脱贫攻坚工作及姑辽茶产品产业助推脱贫攻坚工作的情况汇报,就姑辽茶产业发展面临的问题等进行了深入交流和探讨。

调研组对我县近年来经济社会发展及脱贫攻坚工作取得的成绩给予肯定,并充分肯定了我县产业扶贫取得的成效,希望我县不断扩大茶叶的种植规模,讲好姑辽茶故事,做好茶文章,推动姑辽茶生产、加工、销售取得新突破,促进村民增收,助推脱贫攻坚。 (周 磊)


文件下载:

关联文件: